1-й этап Лига 1 | SFS | S1S1L1

В этапе приняло участие 19 человек. После квалификации, первые 10 пилотов попали в Сплит №1, остальные участники в Сплит №2.


📊QUALIFICATIONS
Квалификацию выиграл Чубок Павел с результатом 50,815с., опередив, занявшего второе место Снитко Артема всего на 0,002 тысячных секунды! Третье место занял Кириленко Александр, отстав от победителя всего на 0,102 тысячных секунды. Плотность результатов очень высокая, 15 человек уместились в одну секунду!
Во втором сплите, первое стартовое место занимает Парфенок Роман, второе Козлов Александр и третье Чемежевский Роман.

SPLIT 2 🏁
Реактивный старт был в исполнении Чемежевского Романа, и буквально через поворот он уже был на первом месте. Но с данной ситуацией был не согласен Парфенок Роман, навязав упорную борьбу и вернув на втором круге первое место. Борьба двух Романов была неистовой, и на третьем круге, победителем в этой дуэли вышел Чемежевский Роман. И уже свое первое место он никому не отдал, уверенно одержав победу. Вторым финишировал Парфенок Роман, и буквально ему в спину (бампер) всю гонку дышал Козлов Александр. На финише пилотов разделило всего 0,879 тысячных секунды!

🥇место занимает Чемежевский Роман
🥈место занимает Парфенок Роман
🥉место занимает Козлов Александр


SPLIT 1 🏁
Очень хорошо стартовал Кириленко Александр, и смог с третьего места выйти на первое. Группа преследователей навязала упорную борьбу Александру, переменно сменяя позиции. На втором круге на первое место вышел Чубок Павел, но пролидировать ему удалось всего один круг. На третьем круге его сменил Снитко Артем. Сам Павел потерял в борьбе три позиции и переместился на 4-е место. Его прошли Кириленко Александр и Дыдышко Евгений. На четвертом круге, за лидерство в гонке, Кириленко Александр навязал жесткую борьбу Снитко Артему. В итоге, Александр смог обогнать Артема и вышел на первое место. Воспользоваться борьбой двух лидеров смог Дыдышко Евгений, и он вышел на второе место! До конца гонки, Евгений ехал бампер в бампер с Кириленко Александром, но так и не смог его обогнать. Александр не совершал грубых ошибок и уверено выиграл заезд. Пилотов на финише разделило всего 0,640 тысячных секунды! К концу гонки Снитко Артема догнал Тюленев Франак и навязал ему борьбу, Артем справился с давлением и удержал свое третье место. Пилотов разделило всего 0,532 тысячных секунды!

🥇место занимает Кириленко Александр
🥈место занимает Дыдышко Евгений
🥉место занимает Снитко Артем

S1S2L1 | 27.06.2018
Следующий этап в Лиге 1 будет проходить в КЦ FORSAGE «Европа».

Поздравляем участников с отличными гонками! Вся борьба еще впереди!

📷 Фото с этапа открыть